L’ALLEVAMENTO DELLA VITE

DOMENICA 27 FEBBRAIO tutti a scoprire come si “alleva” una vite in compagnia di Gianni dell’azienda vitivinicola “Al Contadin” di Carbonara di Rovolon (PD)!!
Ma voi lo sapevate che anche le viti si allevano??
Eh già! Anche la vite durante tutto il periodo dell’anno ha bisogno di essere seguita, curata e si: anche amata! Camminando fra il vigneto di Gianni, scopriremo di cosa ha bisogno il vigneto in questi mesi, per capire come si sta preparando alla fioritura dei grappoli che poi ci doneranno il buon vino a settembre!!
Evento in collaborazione con la Latteria Lattebusche che ci illustrerà il meraviglioso magazzino con le forme di grana!!
Scopri il programma del tour, e non perdere questa fantastica occasione di incontro con le aziende del territorio dei Colli Euganei!!

Dettaglio tour:
– Ore 9.30-10.00: ritrovo presso la LATTERIA LATTEBUSCHE di Carbonara di Rovolon. Possibilità di fare colazione presso il loro Bar Bianco (anche all’esterno), colazione esclusa dal pacchetto
– Ore 9.50: registrazione
– Ore 10.00-10.30: visita guidata del magazzino per la stagionatura delle forme di grana
– Ore 10.30-11.00: camminata fra i vigneti dell’azienda vitivinicola AL CONTADIN, adiacenti alla proprietà di Lattebusche
– Ore 11.00-11.30: visita guidata in cantina
– Ore 11.30-12.00: aperitivo con il vino “Al Contadin”, accompagnato da affettato con polenta calda ed il Piave di Lattebusche. E le frittelle di mamma Nadia!!
– Ore 12.00: partenza con breve passeggiata per ritornare al punto di partenza
La fine del tour è prevista verso le ore 12.15.

Presso l’azienda sarà possibile acquistare i loro prodotti, che troverai comodamente al punto di arrivo,dove hai parcheggiato l’auto.

Cosa serve:
– Abbigliamento comodo e scarpe adeguate
– Se vuoi la tua borraccia d’acqua

Grado di difficoltà: facile
Lunghezza percorso: circa 1 km

COSTO
Costo adulti: 15 euro cad.
Bambini dai 4 ai 13 anni: 9 euro cad.

Il prezzo comprende:
– Visita guidata presso Lattebusche
– Degustazione del vino “Al Contadin” con un piattino di salame ai ferri, una fetta di polenta e grana + frittelle.
– Assicurazione base
– Organizzazione tecnica

Il prezzo non comprende
– Tutto ciò non specificato alla voce “il prezzo comprende”.

Nota bene:
– L’evento si farà con un numero minimo di partecipanti.
– In caso di maltempo l’evento sarà rimandato a data da stabilire.
– Si raccomanda la puntualità.
– Evento a numero a chiuso
– Evento svolto interamente all’esterno
– E’ obbligatorio l’uso della mascherina e il rispetto del distanziamento. Durante tutta l’attività, degustazione inclusa, si rispetteranno le norme anti-Covid.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
cliccando qui sotto